ニトスキで料理
シーズニングを終えたニトスキで料理をしました🤗
最初に選んだモノは・・・
君に決めた‼️
みよしのぎょうざ😁
温めて、油をひいて。
ぎょうざを並べて🥟🥟🥟
熱湯を入れて。
蓋して。
完成‼️
20cm鍋では8個しか焼けなかったので・・・
16cm鍋で残りの4個。
意外に小さいかも😅
上手く焦げ目がついたんですけど、パリッとまではいきませんでした🤔
ベチャッとなってしまいました💦
おつまみに、アヒージョを作ります🤗
エビとマッシュルーム、ニンニク、鷹の爪を用意して。
オリーブオイルで温めて、塩コショウで味を整えて完成‼️
美味しく頂きました‼️
アヒージョは家族に大好評‼️
残った汁で、明日のパスタに使おうと思います🤗🤗
ちなみにチコパパは普段料理を全くしないので、メッチャ時間がかかりました😅
片付けも・・・😰
次のニトスキを使った料理は、肉を焼くだけかな❓